вторник, 11 ноября 2014 г.

А вот и я:)

Привет ,девочки мои дорогие!
Долго меня здесь не было....И куча новостей накопилась....
Этим летом наша Катюша отдыхала в Германии и в мае-июне  я усиленно готовила подарки:)У наших хозяев две взрослых девочки 22 и 23 лет.Я сделала им в подарок именные  комплектики:блокнот+альбом.Кстати, так интересно совпало,что одну из девочек тоже зовут Катя(Катарина)



 Ещё для Катюши я сделала юбочку ту-ту  для прощального концерта в Германии. Мы дома подготовили танцевальный номер:)

В Германии ей очень понравилось!Ещё бы;)
Там совсем другой уровень и образ жизни...Её очень удивило то,как они питаются.Утро-различные бутерброды +чай,кофе.Обед-те же различные бутерброды ,чай кофе.Ужин-курица или рыба на гриле во дворе."Мама,представляешь,они там вообще ничего не готовят,всё покупают,даже блинчики из магазина...."-сказала мне Катюшка.А я подумала,не удивительно,что иностранцы любят брать в жены русских,потому что мы очень хорошо ,вкусно и разнообразно готовим:)
Мне очень понравилось,что они прониклись моим творчеством и в подарок сделали альбом ручной работы с Катиными фотографиями.Получить его было очень приятно...Как представлю с какой любовью все это делалось....


А вот моя любимая фотография:

С юмором такая:))
Даже там колорадские жуки:)
На работе у меня тоже все хорошо.Меня перевели на другое место и я теперь работаю с лор-врачом:)Очень интересно и полезно для себя:)
А вот муж мой уже третий раз поехал в Россию работать....Потому что на его заводе продукцию в основном поставляли в Украину,а в связи с нынешней ситуацией там производство остановилось,работы нет...Поэтому я пока одна с детьми....Очень жду 28 ноября...Он приедет:)
Поэтому все это время я так мало появлялась здесь...Одной очень тяжело все успеть...
А ещё Катя в октябре и в санаторий с классом успела съездить:)Близенько они отдыхали,мы каждые выходные к ней ездили,чтобы забрать грязные большие вещи и привезти чистые,т.к. в санатории стиральных машин не было.Очень красиво там было,лес,речка...
 Это  моя любимая семья:муж,дети и мама.

Девочки,буду очень стараться больше не теряться:)
Гулечка и Ларисочка,вам отдельный большой осенний привет от меня:)

Я вас всех очень люблю!

4 комментария:

  1. Наташенька ну наконец-то ты нашлась! И в контакте не ответила мне... ругаюсь! ты так больше не делай! Чудесная фотка твоей семьи! Катюши успехов! молодец! Отличные наборчики получились!какие дубовые листики!

    ОтветитьУдалить
  2. О, Наташенька! Наконец-то ты здесь! Сколько новостей! Очень порадовалась за Катюшу, за тебя! Катюша такая красавица! Альбомы и блокноты твои просто обалденные!
    Осенние фотографии и вы на них такие красивые!

    ОтветитьУдалить